AccessBank превратил в традицию UNEC Business Conversation Club

16:22 | 18.10.2018

Один из успешных проектов, реализованных со стороны AccessBank в UNEC, превратился в традицию.

Отметим, что реализованный банком проект UNEC Business Conversation Club был воспринят со стороны студентов с большим интересом, что способствовало тому, что стороны договорились о превращении данного проекта в традицию. Таким образом, 17-го октября состоялось открытие очередного проекта UNEC Business Conversation Club.


Открывший мероприятие вступительным словом декан факультета "Финансы и бухгалтерия" Герай Мусаев выразил удовлетворение уровнем сотрудничества между UNEC и AccessBank: "Вы были свидетелями того, как успешно был реализован первый проект. Не сомневаюсь, что очередной  проект будет не менее успешным".

Проректор Саадат Гандилова отметила, что реализуемые со стороны AccessBank проекты в UNEC способствовали укреплению имиджа банка в вузе: "Я неоднократно слышала, как студенты с восхищением говорят о проекте UNEC Business Conversation Club, и это очень радует меня".
В свою очередь заместитель председателя правления AccessBank Альбрехт Сабелус назвал UNEC Business Conversation Club очень эффективным проектом: "Я также был вовлечен в данный проект и с уверенностью могу сказать, что как студенты, так и AccessBank получили огромную пользу от этого проекта".

Директор департамента Корпоративного банкинга/Маркетинга AccessBank Гюнай Джалилова указала, что на этот раз проект будет состоять из 10 сессий: "Несомненно, наш первый проект был очень успешным. Наряду с этим он дал нам возможность набраться опыта, который позволит нам сделать очередной UNEC Business Conversation Club еще более интересным и эффективным".

Доцент кафедры "Иностранных языков" UNEC, автор проекта UNEC Business Conversation Club Хавер Гаджиева сказала: "Когда мы начинали данный проект, мы даже не могли подумать, что UNEC Business Conversation Club окажется столь успешным. Дело учителя - учить, а студента - учиться. Меня очень радует, что все, как следует, справились со своей работой!"

Отметим, что AccessBank оказал поддержку проекту UNEC Business Conversation Club, который стартовал в мае текущего года и длился 8 недель. В рамках проекта студенты обучались деловому английскому языку. Наряду со специалистами İELTS сотрудники банка также были гостями проекта и на английском языке делились со студентами своим опытом.

Добавим, что в ходе проекта в банке для студентов была организована экскурсия, во время которой они получили возможность поближе ознакомиться с деятельностью различных структурных подразделений учреждения. Кроме того, по завершению UNEC Business Conversation Club участники проекта прошли трехнедельную практику в AccessBank и получили соответствующие сертификаты.










































www.anews.az

Лента новостей