Cюрприз ко дню рождения Магомаева

19:02 | 16.08.2018
 
Участники азербайджанского проекта «Голос» и портал «Москва-Баку» подготовили сюрприз ко дню рождения Муслима Магомаева.

Как передает AZE.az, Муслима Магомаева нет с нами уже почти десять лет. Но остался его голос. Остались память о великом артисте и целая армия поклонников, преданнее которых трудно себе представить.

Он был родным и в Азербайджане, и в России. Талант и душевное исполнение Магомаева покорили не одно поколение слушателей. Его песни помнят, любят и поют миллионы людей во всем мире.

Портал «Москва-Баку» решил отметить день рождения Маэстро на старых улочках Ичеришехер. Ведь именно здесь, в Старом городе, 76 лет назад родилась будущая звезда. Нашу идею поддержали и участники азербайджанского музыкального телепроекта «SəsAzərbaycan» («Голос. Азербайджан»), которые подготовили видео-сюрприз ко дню рождения великого Магомаева, перепев самую знаменитую его песню «Азербайджан».

«Муслим Магомаев для нас – это та вершина, которую еще никто не достиг. Для нас, молодых исполнителей, он тот, на кого мы равняемся, и чьи песни будем слушать всегда», – говорят ребята.
 


www.anews.az

Лента новостей