«Драконы» приглашают в Баку за 750 евро

Спорт 07-07-2018 19:02
«Драконы» приглашают в Баку за 750 евро
Словенский футбольный клуб «Олимпия» предлагает своим болельщикам отправиться в далекое путешествие в Баку на ответный матч 1-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против «Карабаха», который состоится 18 июля на Республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова.


«Драконы» (так называют «Олимпию») полетят в Азербайджан чартерным рейсом и приглашает фанатов поехать вместе с футболистами. Стоимость тура составляет 750 евро. В пакет, помимо полета туда и обратно, входят размещение в 4-звездочном отеле, экскурсия по достопримечательностям Баку и билет на матч.

«Олимпия» прилетит в Баку 17 июля в 16:00. В тот же день гостям будет организована прогулка по ночному Баку, а утром 18 июля их ждет экскурсия на Девичью башню и посещение храма огнепоклонников «Атешгях». Ну а вечером, естественно, будет поход на матч, который начнется в 21:00. Сразу после игры словенских болельщиков отвезут в аэропорт. «Олимпия» вылетит из Баку в 2 часа ночи.

Напомним, что первая игра между «Олимпией» и «Карабахом» состоится 11 июля в Любляне. Матч начнется в 22:00 по бакинскому времени.

Между тем на следующей неделе в Баку ожидается приезд венгерских болельщиков команды «Уйпешт», которая будет играть с «Нефтчи» в 1-м квалификационном раунде Лиги Европы. Первый матч между этими клубами состоится 12 июля на «Далга Арене». Время начала игры – 21:00.

В отличие от «Олимпии» «Уйпешт» не предлагает своим болельщикам организованный выезд в Баку, однако венгерский клуб информирует фанатов о деталях, которые могут пригодиться им в случае самостоятельной поездки.

К примеру, венгры предоставили информацию о получении визы в Азербайджан. Также клуб сообщил болельщикам, что «Нефтчи» не продает билеты на игру в режиме онлайн, а значит, болельщики могут купить билеты на «Далга Арене» или в одном из других пунктов продажи. Билеты стоят от 1 до 20 манатов. «Уйпешту» выделено 325 билетов, то есть 5 процентов от вместимости стадиона, как и полагается по правилам УЕФА.
На следующей неделе в Азербайджан также приедет люксембургский «Прогрес», который сыграет 12 июля в Габале с нашим одноименным клубом. А 19 июля в Баку с «Кешля» встретится мальтийский «Бальцан». Однако эти клубы не особо рассчитывают на поддержку своих болельщиков в выездных играх и какой-то особой информацией на эту тему фанатов не снабжали.


www.anews.az