Джигарханян экстренно госпитализирован

В мире 23-11-2017 15:00
Джигарханян экстренно госпитализирован
Армена Джигарханяна экстренно доставили в одну из больниц Москвы. Народный артист СССР пребывает в настолько тяжелом состоянии, что медики пока не делают прогнозов о его здоровье.

Об этом сообщает anews.az со ссылкой на зарубежные СМИ. 

Как рассказали в пресс-службе Московского драматического театра, художественным руководителем которого является Армен Борисович, у актера отказали ноги.

«Произошло это на фоне диабета, в больницу его отвез режиссер Юрий Клепиков», - рассказала официальный представитель театра Наталия Корнеева.

Скорее всего, на здоровье 82-летнего артиста сильно повлиял пережитый в последнее время стресс. После ссоры Джигарханян и его молодая жена Виталина Цымбалюк-Романовская расстались, пожилой актер переселился из их общей квартиры в свой рабочий кабинет в театре, где было невозможно соблюдать необходимую при диабете диету. Ранее сообщалось, что худрук все же переехал из театра в съемную квартиру в Москве, которую ему сняли друзья.

Что касается Цымбалюк-Романовской, она утверждает, что именно друзья Джигарханяна рассорили их и виновны во всех его бедах. Как заявила женщина, артист находится в антисанитарных, «скотских условиях». В сочетании со стрессом из-за разразившегося скандала это привело к тому, что он может не отдавать себе отчет в происходящем. Другая сторона конфликта обвиняет женщину в мошенничестве.

www.anews.az