Джигарханян оставил экс-жену без жилья

12:20 | 24.03.2018
Бывшая жена народного артиста СССР, режиссера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о том, что осталась без жилья, передает издание "Российский Диалог".

В прямом эфире одного из телепроектов пианистка сообщила, что готова отдать однокомнатную квартиру бывшему супругу Армену Джигарханяну, даже несмотря на то что по закону жилье принадлежит ей. А сейчас появилась информация о том, будто актер и так уже пребывает там.

Виталина поведала о том, что актер сменил там замки и она узнала об этом благодаря звонку соседей.
 
"Было известно, что он туда вошел и сменил замки. Соседи мне позвонили", - рассказала Цымбалюк-Романовская.

В новом выпуске программы "Пусть говорят" Дмитрия Борисова Виталина появилась вместе с адвокатом Ларисой Широковой. Юрист отметила странные обстоятельства, которые обнаружились после того, как она договорилась встретиться с Джигарханяном.

Когда адвокат приехала к назначенному времени, по телефону ей другой человек, мужчина, сообщил, что ее не хотят видеть. А в театре заявили, что Армен Джигарханян не приедет. Широкова удивилась такому поведению, ведь изначально он был настроен очень доброжелательно.

"После встречи мы хотели пойти на мирное соглашение. Были настроены на открытый диалог, подписание документов. Когда сделали запрос, оказалось, что квартира в декабре 2017 года была передана Армену Борисовичу. Однако есть странное обстоятельство. Этот человек действовал одновременно по доверенности и от Армена Борисовича, и от Виталины Викторовны мошенническим способом", – высказалась адвокат журналистам.

Цымбалюк-Романовская обратилась в полицию после получения данной информации.

Напомним, что ранее сообщал о том, что Виталина Цымбалюк-Романовская "предрекла" Армену Джигарханяну смерть в позоре.

www.anews.az

Лента новостей