«Единая Россия» приехала к Царукяну

16:17 | 13.10.2018
Члены крупнейшей фракции в Госдуме РФ – «Единой России» во главе с руководителем фракции Сергеем Неверовым находятся в Ереване по приглашению лидера партии «Процветающая Армения» (ППА) и фракции «Царукян» Гагика Царукяна.

Как сообщает пресс-секретарь Царукяна Иветта Тоноян, в этом году исполнилось 10 лет с момента подписания меморандума о сотрудничестве между (ППА) и правящей в РФ партией «Единая Россия».

В ходе встречи были обсуждены стратегически-партнерские армяно-российские отношения, а также вопросы углубления межпарламентских, межфракционных и межпартийных связей.

Неверов отметил, что после внеочередных выборов сотрудничество с ППА будет продолжено и выразил уверенность в том, что партия получит на выборах мандат доверия народа.

Неверов в рамках меморандума о сотрудничестве между двумя партиями предложил Царукяну создать рабочую группу, которая будет заниматься укреплением межпартийных связей, молодежными программами, вопросами партнерства на международных площадках и организации оперативных контактов.

Лидер ППА с радостью принял это предложение, отметив, что установление новых контактов и углубление отношений со стратегическим союзником не имеет альтернативы.

www.anews.az

Лента новостей