Эльхан Мамедов о разгроме Фарер

09:40 | 12.10.2018

Генеральный секретарь АФФА Эльхан Мамедов высказал свое мнение о победе сборной Азербайджана в матче Лиги наций с Фарерами (3:0).


«Главное, что мы вернулись в борьбу в Лиге наций. Это было очень важно, так как в первых играх мы набрали только 2 очка. Наша команда оказалась в рискованном положении. Но сегодняшняя победа вернула нас в борьбу за 1-е место. При счете 1:0 мы не стали отсиживаться в обороне, а пошли вперед и забили три гола.

Следующий матч с Мальтой тоже очень важен. Будем играть дома. Надеюсь, что наша сборная вновь сыграет в такой смелый футбол.

Премиальные? Мы посоветуемся на эту тему с главным тренером. После его рекомендаций решим данный вопрос. Главный тренер лучше знает психологическое состояние команды и лучше знает, как надо поступить. Понятно, что для нас очень важно 1-е место. Это наша цель.

Туман перед матчем? Держали вопрос под контролем, связывались с делегатом матча. Примерно за 45 минут до начала игры стало понятно, что туман рассеивается и матчу ничего не помешает. Хорошо, что встреча не была отложена».





www.anews.az

Лента новостей