Гурбан Гурбанов о разгроме над албанцами

Спорт 02-08-2018 09:37
Гурбан Гурбанов о разгроме над албанцами
Главный тренер «Карабаха» Гурбан Гурбанов прокомментировал на послематчевой пресс-конференции победу над албанским «Кукеси» (3:0) и выход команды в 3-й квалификационный раунд Лиги чемпионов, где чемпиона Азербайджана ждет белорусский БАТЭ.

«Благодарю болельщиков за великолепную поддержку, - говорит главный тренер. - Футболисты сделали все, чтобы сыграть сегодня правильно. Мы победили и прошли дальше. Есть время, чтобы подготовиться к следующей игре. БАТЭ – опытная команда. Надо правильно подойти к этим играм. Первый матч состоится 7 августа в Баку.


Решение о выходе Дани Кинтаны в стартовом составе приняли за два часа до матча. Ждали решения врачей. Дани забил два пенальти. Он у нас бьет 11-метровые. Один пенальти не использовал Эмегара. Перед третьим пенальти я попросил Дани пробить самому. 

Эмегара сыграл хорошо, заработал все три 11-метровых. Но он пока далек от лучшей формы. Ему нужно набирать.

Информации о БАТЭ практически нет. С завтрашнего дня начнем разузнавать о них, чтобы донести верную информацию до игроков. Они победили в гостях финский ХИК 2:1 - это говорит о силе белорусской команды.

У нас сегодня было много моментов. Надеюсь, что в следующих играх мы будем лучше реализовывать свои моменты. Главное, что мы создаем эти возможности. А то что не забили – это технические моменты. Махир Мадатов не использовал выход один на один. Такие моменты бывают в футболе. Болельщики после этого эпизода его активно поддержали, за что им также спасибо.

Мы продолжаем поиски усиления. Трансферы могут быть. Ищем игроков во все линии, кроме вратарской. В этом деле нужно терпение.

Как дела у исландского вратаря Халлдорссона? Он был травмирован, когда приехал. В будущих играх он может появиться на поле. Все три вратаря для нас одинаково ценны. Стартовый состав мы определяем по сопернику, в том числе и то, кто будет играть в воротах».

Главный тренер «Кукеси» Армандо Кунгу был краток: «Карабах» - очень хорошая команда. Разница в уровне двух команд оказалась очень большой. После первой игры у нас были надежды, но второй матч все решил».


www.anews.az