Гурбан Гурбанов после вылета «Карабаха»: «Я доволен»

23:54 | 14.08.2018
Главный тренер «Карабаха» Гурбан Гурбанов прокомментировал вылет команды из Лиги чемпионов после ничьи с БАТЭ со счетом 1:1.


«Хочу поздравить БАТЭ, - цитирует главного тренера «Карабаха» «Прессбол». - В обоих матчах эта команда показала дисциплинированную игру. Несмотря на это, мы тоже выглядели хорошо. Я доволен своими подопечными.

Эта встреча уже в прошлом. Что ж, надо готовиться к следующим играм.

Судейство? Как уже сказал, этот матч уже в прошлом. А об арбитраже говорить не люблю. Давайте двигаться вперед.

Оба гола БАТЭ были забиты после ошибок при выходе из обороны? Нечего сказать. Обычно голы забиваются после ошибок. Надо учитывать, что у нас новая команда, и взаимопонимание в ней не на должном уровне».

Напомним, что теперь «Карабах» ждет противостояние в раунде плей-офф Лиги чемпионов против победителя пары «Шериф» (Молдова) – «Валюр» (Исландия). В первой игре со счетом 1:0 победили молдоване. Первую игру «Карабах» должен провести на выезде 23 августа. Ответная встреча состоится спустя неделю в Баку.
Главный тренер БАТЭ Алексей Бага отметил, что «Карабах» бился до последней секунды.

«Матч, как и ожидали, получился тяжелым. «Карабах» - очень сильная команда, играющая. Благо мы первыми забили, небольшое преимущество получили. В первом тайме было полегче. Но, как мы видели, «Карабах» играл до конца. Чего ожидали, то и получили.

У «Карабаха» опытный тренер, под руководством которого футболисты ничего не боятся. Команда с психологией победителей. Это чувствовалось. К счастью, мы забили гол и упрочили бакинское преимущество. Стало в какой-то степени проще, хотя, возможно, по игре этого и не скажешь. Да, пришлось тяжело. Впрочем, чтобы выходить туда, куда хотим, надо побеждать, иначе нельзя. И простых соперников не бывает. Не было и в других парах, если посмотреть. Поздравляю ребят. Они героические вытянули эту игру. Горжусь ими.

Последние минут 20-30 нам не удавался переход из обороны в атаку. Требовалось отодвинуть игру от своих ворот. Поэтому выпустили Скавыша в помощь Глебу, который мог держать под контролем мяч. Ну а претензий ни к кому из игроков быть не может».


www.anews.az

Лента новостей