Гурбан Гурбанов: «У сборной Азербайджана все в порядке!»

17:00 | 10.10.2018

Главный тренер сборной Азербайджана по футболу Гурбан Гурбанов и защитник Павел Пашаев на сегодняшней пресс-конференции высказали свое мнение о завтрашней игре с Фарерами, сообщает корреспондент haqqin.az со стадиона «Торсволлур» в городе Торсхавн.


«Сегодня не хочется говорить много, а хочется больше показать завтра на поле, - начал пресс-конференцию Гурбан Гурбанов. - Поэтому много говорить не буду. Знаем соперника. У него есть хорошие шансы, но мы должны использовать свои.

Я осмотрел поле. Дождливая погода не будет для нас проблемой. Все внимание на игре должно быть. Поле отличается немного от стандартов, но не надо зацикливаться на этом. Нужно думать об игре и сопернике. Поле и его размеры повлияют, но наши футболисты сделают максимум для положительного результата.

Долгая и утомительная дорога на Фареры? Мы не должны думать и об этом. Усталость не должна нам завтра помешать. Мы должны сыграть завтра одну из наших лучших игр. Новчичок Руфат Дадашов тренировался с нами дважды. В целом на этих сборах тренировок было мало. Завтра будет утреннее занятие, там определимся окончательно с составом. Сейчас не думаю о проблемах и недостатках. Все в порядке! Завтра выйдем на игру как крепкий коллектив».

Павел Пашаев:

«Мы разбирали игру соперника. Тактически они хорошо подготовлены. Мы готовились. Правда, долго добирались, но уже немного отдохнули. Завтра будет хорошая игра, надеюсь на положительный результат».



www.anews.az

Лента новостей