Крушение самолета в России - ВИДЕО

В мире 11-02-2018 21:58
Крушение самолета в России  - ВИДЕО
Трое иностранных граждан были среди пассажиров лайнера Ан-148, летевшего из Москвы в Орск и разбившегося в Раменском районе Подмосковья, сообщает ТАСС со ссылкой на оперативный штаб, открытый в столичном аэропорте Домодедово.

По данным штаба, погиб гражданин Азербайджана, информация о двух других иностранцах проверяется.

Глава пресс-службы администрации Орска Елена Абрамова сообщила «Интерфаксу», что на борту Ан-148 находился гражданин Швейцарии, который летел «на запуск новой установки на завод «Орскнефтеоргсинтез». Также в самолете находились трое детей, два москвича и житель Санкт-Петербурга. Остальные пассажиры были жителями Оренбургской области.
 
Недалеко от места падения лайнера обнаружены обломки второго воздушного судна. По одной из версий, он столкнулся при вылете с вертолетом «Почты России», однако в компании позже опровергли эту информацию. Как сообщил ТАСС представитель почтовой службы, у них нет собственных вертолетов.

Все люди, находившиеся на борту упавшего в Подмосковье Ан-148, погибли. Об этом сообщил ТАСС источник в экстренных службах.

Ранее сообщалось, что на борту лайнера «Саратовских авиалиний» было 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

Как сообщается на сайте Следственного комитета России, по факту крушения самолета возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц» (часть 3 статьи 263 УК).
 


www.anews.az