Минобороны изобличило ложь армян

В мире 18-08-2017 15:11
Минобороны изобличило ложь армян
В последние дни подконтрольные Минобороны Армении сайты распространяют ложные сведения, рассчитанные на внутреннюю аудиторию.

Как передает anews.az, об этом говорится в заявлении Министерства обороны Азербайджана. 

Отмечается, что армянская сторона, распространяя подобную дезинформацию, пытается показать свою осведомленность о ситуации в Вооруженных силах Азербайджана: «На самом деле демонстрируемые «письма с секретной информацией» подготовлены настолько неграмотно и некомпетентно, что не вызывает сомнений, что все это выдумка с ног до головы. Это лишь листочки бумаги, непрофессионально и на скорую руку подготовленные спецслужбами Армении и «специалистами контрпропаганды».

Последние письма изобилуют неточностями и грамматическими ошибками. Отметим, что так как начальник Генштаба регулярно устно докладывает министру обороны о ситуации в армии, то в письменных обращениях в подобной форме не остается необходимости. Многочисленные грамматические ошибки и несоответствия стиля письма (в письме до 20 ошибок) не имеет никакого соответствия с внутренними переговорами и делопроизводством. Все, начиная от бланка с несуществующей символикой и заканчивая подписями, подделано, указанные в этих документах даты, цифры, места и имена являются полной выдумкой.

Министерство обороны заявляет, что распространенные данные и документы – подделка. Публикация их азербайджанской прессой, выставление на обсуждение в социальных сетях абсолютно недопустимы. Распространяемые данные являются дезинформацией и служат интересам врага, поэтому призываем не поддаваться на эту пропаганду».

www.anews.az