На руководство некоторых районов стали чаще жаловаться

Общество 14-02-2018 21:20
На руководство некоторых районов стали чаще жаловаться
По сравнению с 2016 годом, выросло число обращений в Администрацию президента из Бейлаганского, Джебраильского, Кельбеджарского, Лачинского, Сабирабадского, Шемахинского и других районов.

Как передает anews.az, об этом говорится в статье заведующего отделом по работе с документами и обращениями граждан Администрации президента Сулеймана Исмайлова, посвященном итогам года.

По словам Сулеймана Исмайлова, 66,5 % обращений, поступивших за год, были заявлениями, 33,2 % – жалобами и 0,3 % – предложениями.

Обращения были в основном связаны с вопросами социальной защиты, в том числе соответствующих категорий инвалидности, адресной социальной помощи, выдачей инвалидных колясок, а также оказанием помощи для лечения за границей и в республике, льготами на плату за обучение и погашение кредитов, обеспечением попавших под сокращение работников, обеспечением квартирой, выдачей страховых и ипотечных кредитов и т.д. 

Выросло число обращений по поводу деятельности городской и районной исполнительной власти и муниципалитетов Балакенского, Бейлаганского, Бинагадинского, Гёйчайского, Хазарского, Имишлинского, Газахского, Лачынского, Сабунчинского, Шемахинского, Тертерского, Товузского, Уджарского, Ясамальского, Загатальского и других районов.

www.anews.az