Никол Пашинян: надеюсь, Путин меня не отравит

09:40 | 25.05.2018
Известные российские пранкеры - Вован и Лексус (Владимир Кузнецов и Алексей Столяров) -дозвонились до самого экстравагантного (после Дональда Трампа) западного политика - министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона.

Общались целых полчаса под видом нового премьер-министра Армении Никола Пашиняна. И услышали гудки в трубке только уже после откровенной издевки, передает haqqin.az со ссылкой на «Комсомольскую правду».

Пранкеры: - Я в Сочи буду встречаться с Владимиром Путиным. Мне следует быть во всеоружии. Надеюсь, он меня не отравит там «Новичком».
Джонсон (смеется): - Очень важно не развязывать новую холодную войну. Я этого не хочу. Никто в Великобритании этого не хочет. Я лично считаю, что Россия совершила чудовищную ошибку, пытаясь убить Сергея и Юлию Скрипаль «Новичком». Их действия, как правило, носят весьма разрушительный характер. И это вредит России. И что я хотел бы донести до Путина: мы не хотим холодной войны, мы хотим увидеть положительные подвижки в действиях России.

Пранкеры: - Да, я с вами согласен. Как вам известно, я только что общался с ним по телефону. Вы его знаете, наверное, получше. Что от него можно ожидать? Как себя вести с ним? Может что-то подскажете?

Джонсон: - Полагаю, единственное, что русские воспринимают, – это решительность и твердость. Поэтому вам следует очень ясно изложить ему свои амбиции и то, как вы видите будущее Армении. Но вам следует подчеркнуть, что это не означает угрозы для его интересов и что у него нет оснований для раздражения.


www.anews.az

Лента новостей