Премьера фильма с Деппом "Город лжи" отложена из-за скандала

21:40 | 07.08.2018

Премьера американского фильма "Город лжи" (City of Lies) была отложена на неопределенный срок на фоне скандальных обвинений в адрес исполнителя главной роли Джонни Дэппа в том, что в ходе съемок этой картины он избил ее администратора.

 

Об этом сообщил в понедельник журнал Variety со ссылкой на представителя компании-создателя картины Global Road Entertainment.

 

Премьера ленты в США была назначена на 7 сентября. Когда она теперь выйдет на экраны, не сообщается.

 

Фильм рассказывает про детектива Рассела Пула, который расследует убийства рэперов Тупака Шакура и The Notorious B.I.G. Картину снял режиссер Брэд Фурман.

 

В начале июля стало известно, что администратор съемочной группы фильма "Город лжи" Грегг Брукс подал судебный иск к Джонни Деппу в округе Лос-Анджелес (штат Калифорния), он добивается от актера выплаты компенсации, размер которой не уточняется. Как утверждается в исковом заявлении, инцидент произошел в апреле 2017 года, когда Брукс работал специалистом по подбору мест для съемок.

 

По версии истца, Депп якобы ударил его дважды в грудную клетку и оскорбил. Это произошло после того, как Брукс допустил некое критическое замечание о сцене, в которой снимались друзья актера.

 

Ранее актера уже обвиняли в рукоприкладстве. В мае 2016 году его бывшая жена Эмбер Хэрд во время бракоразводного процесса заявила, что Депп якобы швырнул в нее сотовым телефоном и ударил по щеке.




www.anews.az

Лента новостей