При поддержке Nar дан старт новому сезону интеллектуальных игр «Брейн-ринг»

14:10 | 13.03.2018
Уделяя особое внимание популяризации образования и науки, а также культуры и просвещения, Nar продолжает поддерживать проведение различных интеллектуальных игр и соревнований. Мобильный оператор, уже который год подряд берущий на себя спонсорскую поддержку соревнований по «Брейн ринг», и в этом году стал главным спонсором этих знаменитых интеллектуальных игр.

Так, в марте этого года стартовал очередной, десятый сезон интеллектуальных игр «Брейн-ринг». В соревнованиях принимают участие 32 команды, представляющие 15 регионов и 10 высших учебных заведений страны. Игры продлятся до конца июня и будут транслироваться по воскресеньям в эфире телеканала АзТВ.

Nar делает все возможное, чтобы мотивировать молодежь, поддерживая проведение различных интеллектуальных соревнований и игр, и стараясь повысить интерес молодых людей к науке, просвещению, образованию и знаниям. Это уже третий сезон игр «Брейн-ринг», в котором организаторы и Nar проводят онлайн-конкурс с целью повысить и без того высокий интерес телезрителей к соревнованиям. Так, зрители, которые первыми дадут правильные ответы на вопросы, посредством страницы Nar в Twitter по ходу эфира, получают специальные подарки от мобильного оператора. Таким образом, наряду с возможностью следить за интеллектуальными играми любители «Брейн-ринг» имеют неплохие шансы получить подарки от Nar.

Компания Azerfon, начавшая свою деятельность 21 марта 2007 года, в течение короткого времени превратилась в одну из ведущих компаний на азербайджанском рынке телекоммуникаций и мобильной связи. Торговая марка Nar стала олицетворением гармоничного сочетания исторического и культурного наследия Азербайджана с современной жизнью. 

Nar стал первым оператором в стране, представившим технологию 3G, а также предоставившим абонентам широкий охват сети четвертого поколения (4G). В рамках стратегии, направленной на постоянное усовершенствование качества своей сети, мобильный оператор представил услугу HD-Voice, позволяющую существенно улучшить качество и обеспечить более четкую передачу звука во время звонков. Сегодня, Nar предоставляет более 2 миллионам своих абонентов услуги высокого качества, благодаря обширной сети, состоящей из более 6500 базовых станций и охватывающей 93% территории страны

www.anews.az

Лента новостей