Российский полковник убивал азербайджанцев

В мире 17-05-2018 16:00
Российский полковник убивал азербайджанцев
Отставной полковник МВД, задержанный за расстрел мужчины на Новослободской улице в Москве, оказался серийным убийцей. Он был задержан 16 октября 2017 года и арестован. 

Как сообщает "МК", в ходе расследования правоохранители выяснили, что преступник причастен к еще одной расправе, причем, как и в первом случае, его жертвой стал уроженец Азербайджана.

Тело его предполагаемой жертвы было найдено с ножевыми и огнестрельными ранениями 8 сентября 2017 года около поселения Десновское в Новой Москве. Еще одно совпадение - первая предполагаемая жертва экс-полковника также работал водителем.

Напомним, 16 октября 2017 года в центре Москвы был убит водитель одного из столичных предпринимателей. В мужчину было выпущено шесть пуль. Первоначально высказывалось предположение, что водитель мог быть убит по ошибке, а настоящая цель киллера – сам бизнесмен.

Позже появилась информация о том, что истинной причиной трагедии мог стать конфликт на дороге между двумя автомобилистами, один из которых позже решил жестоко отомстить своему оппоненту.

www.anews.az