Сенсационное заявление в Армении: Война может начаться со дня на день

Политика 04-08-2018 09:19
Сенсационное заявление в Армении: Война  может начаться со дня на день
Война в Карабахе может начаться в любой день августа и сентября, написал на своей странице в Facebook координатор нагорно-карабахского комитета «Хельсинкская инициатива-92» Карен Оганджанян.

Все, что происходит вдоль границы с Карабахом и Арменией со стороны Азербайджана - это подготовка к началу крупномасштабных военных действий, которые непременно могут начаться уже в августе или в сентябре, утверждает Оганджанян.

«...Очевидно, что у Азербайджана были намерения начать войну в период чемпионата мира по футболу, или сразу же после... Но авария на Мингечаурской ТЭЦ и события в Гяндже несколько отбросили на поздний срок намерение Азербайджана, Турции и их союзников-покровителей реализовать военным путем решение карабахской проблемы.

Сегодня... военное решение не утратило своей актуальности, тем более что некоторым «дружественным» странам захотелось бы наказать таким образом и новые власти Армении из-за намерения последовательно имплементировать декларированные цели в жизнь. Итак, налицо явная подготовка к началу боевых действий...», - выражает свое опасение Оганджанян.

www.anews.az