Сенсационные кадры: Алиев и Пашинян в одном лифте - ВИДЕО

16:39 | 01.10.2018

В авторской программе Владимира Соловьева «Москва. Кремль. Путин», транслируемой на телеканале «Россия 1», обнародована сенсационная видеозапись, на которой видно, как лидеры Азербайджана и Армении Ильхам Алиев и Никол Пашинян, принимавшие участие в работе саммита глав стран СНГ в Душанбе, выходят из одного лифта.


Вместе с ними в лифте поднимался и председатель Исполнительного комитета – исполнительный секретарь СНГ Сергей Лебедев. Остальные лидеры стран СНГ были в соседнем подъемнике.

Корреспондент «России 1» Павел Зарубин назвал это видео сенсационной.

«Сами по себе эти кадры претендуют на то, чтобы считаться сенсационными. В одном лифте ехали президент Азербайджана и премьер Армении. Они напряжены, сосредоточены, однако продолжают разговор все время, что идут в зал», - комментирует корреспондент.

Напомним, что 28 сентября пресс-служба президента Азербайджана распространила сообщение, в котором подтвердила, что на полях саммита СНГ в Душанбе состоялся разговор между президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и премьер-министром Армении Николом Пашиняном.

Как отмечалось в сообщении, стороны выразили приверженность переговорам по урегулированию армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта, укреплению режима прекращения огня для предотвращения инцидентов на линии соприкосновения сторон и на границе между Арменией и Азербайджаном.

Стороны решили выработать механизмы по установлению оперативной связи между соответствующими структурами, сказано в сообщении пресс-службы президента Азербайджана.

Ранее премьер-министр Армении Никол Пашинян у себя в Facebook сообщил о договоренностях с Ильхамом Алиевым и отметил, что рад этому.



www.anews.az

Лента новостей