Состояние Беюкаги Гаджиева ухудшилось

12:20 | 12.03.2018
Врачи говорят, что то, что он продолжает жить – это чудо.

"Состояние моего отца не хорошее, он в реанимации. Изменений в положительную сторону нет. Наоборот, лекарства, поддерживающие его жизнь, тоже перестают действовать"

Об этом Report сказал сын члена комитета тренеров АФФА Беюкаги Гаджиева Юсиф Гаджиев. 

Он сказал, что состояние его отца, получающего лечение в Baku Medical Plaza, усугубилось: 

"Врачи бессильны. Проблема не только в сердце, опухоль в мозге всему мешает. Отказ двух основных органов не позволяет врачам что-то делать. Отец уже никого не узнает. Без операции улучшение состояния мозга невозможно. Но в нынешнем положении он не выйдет живым с операции".

Ю.Гаджиев отметил, что то, что 59-летний специалист продолжает жить – чудо. Он выделил, что питание и передвижение отца усложнилось: 

"Его сердце в очень плохом состоянии. Три раза проводились консультации. Дважды в Баку, один раз в Москве. Врачи говорят, что то, что он продолжает жить – это чудо. Он перенес тяжелейший инфаркт, но продолжает жить. Из-за невозможности операции его жизнь сохраняют самыми тяжелыми кардиологическими лекарствами".

8 февраля Б.Гаджиев перенес инфаркт. В Центральной клинической больнице на его сердце установили два стента.

Отметим, что Б.Гаджиев в 2006 году завоевал чемпионство Азербайджана с клубом "Баку", в сезонах 2012-2013 и 2013-2014 привел к чемпионству и кубку Азербайджана "Нефтчи". Кроме того, он впервые вывел "Нефтчи" в групповой этап лиги Европы в сезоне 2012-2013.

www.anews.az

Лента новостей