Страшная смерть рабочего Гахирмана в Баку

21:48 | 07.11.2018

В цеху по производству стали, принадлежащем братьям Зульфугарлы, произошел очередной трагический случай. Как стало известно haqqin.az, погиб еще один рабочий. Им оказался уроженец Шамахинского района по имени Гахирман.

Мужчина погиб страшной смертью, его раздавило стальными плитами. Трагедия произошла из-за несоблюдения элементарных мер безопасности в цехах братьев Зульфугарлы, о чем неоднократно писал haqqin.az.


Отметим, что это уже не первая гибель рабочих в кустарных цехах Зульфугарлы. Так, летом этого года здесь погибли 33-летний Самир Гумматов и еще несколько рабочих.

Ранее haqqin.az писал, что братья Зульфугарлы организовали в Азербайджане системный нелегальный бизнес, сеть которого на сегодняшний день охватывает четыре подпольных цеха.

В этих подпольных цехах не соблюдаются элементарные меры безопасности и часто происходят несчастные случаи. В цехах братьев Зульфугарлы налажено производство низкокачественной арматуры, швеллеров, а также квадратных и круглых профилей, применяемых в строительных конструкционных работах. Примечательно, что несмотря на низкий уровень качества, эта кустарная продукция до сих пор используется при строительстве жилых новостроек и госпредприятий, при ремонтных работах.



www.anews.az

Лента новостей