Суд освободил сына бизнесмена, насмерть сбившего дочь шехида

13:20 | 18.08.2018
В Бакинском апелляционном суде завершилось судебное заседание по апелляционной жалобе, поданной на приговор в отношении Рагима Рагимова, обвиняемого в совершении ДТП с летальным исходом,  cуд принял решение, согласно которому оставшуюся часть наказания Р.Рагимов проведет в исправительном учреждении участкового типа.

Он освобожден и оставшуюся часть наказания проведет в исправительном учреждении участкового типа.

Отметим, что авария произошла 8 ноября прошлого года в Сабаильском районе Баку. Р.Рагимов за рулем автомобиля Jeep Grand Cherokee с государственным регистрационным номером 90-FO-007 сбил пытавшуюся перейти дорогу Акперову Кенуль Эльтон гызы 1975 г.р., которая от полученных ранений скончалась на месте ДТП. Водитель сбежал с места ДТП.

По факту следственным отделом районного управления полиции было возбуждено уголовное дело по статьям 263.2 и 264 УК. Суд первой инстанции приговорил Р.Рагимова к пяти годам лишения свободы. Недовольный приговором Р.Рагимов подал апелляционную жалобу.

Напомним, что 17-летний Р.Рагимов является сыном бизнесмена, главы ОАО Xırdalan Xəz Акифа Рагимова. Акиф Рагимов же является братом руководителя дома торжеств «Егяна» Мамеда Рагимова.

Погибшая в аварии Кенуль Акперова была дочерью шехида Эльтона Акперова.

www.anews.az

Лента новостей