Таинственный владелец Mazda арестован - ФОТО

Экономика 07-08-2017 09:05
Таинственный владелец Mazda арестован  - ФОТО
В Наримановский районный суд сегодня был доставлен водитель автомобиля Mazda (99 FS 777) Мирмухаммед Исмаилов, который устроил гонки с автомобилем марки Gеlаndewagen внука вице-премьера Али Гасанова Наиля Аллахвердиева, совершившего 3 августа тяжелое ДТП на проспекте Гейдара
Алиева, сообщает Report.

Согласно информации, на процессе под председательством судьи Кямали Амирхановой М.Исмаилов, обвиняемый в автохулиганстве, был приговорен к административному аресту сроком на месяц.
 
 
В сообщении отмечается, что М.Исмаилов, известный по прозвищу «Мага», является сыном бывшего заместителя начальника отдела Государственной дорожной полиции Насиминского районного управления полиции Баку майора Аловсата Исмаилова.
 
 
Напомним, что 3 августа на проспекте Гейдара Алиева произошло ДТП, совершенное водителем автомобиля Mercedes Gelandewagen, внуком вице-премьера Али Гасанова – Наилем Аллахвердиевым. Этот автомобиль на большой скорости врезался сзади в автомобиль ВАЗ-2115, потерял управление и перелетел на второстепенную полосу проспекта. Там автомобиль сбил трех пешеходов, перевернулся и сгорел. В ДТП пострадали и двое граждан Турции – супружеская пара Муталиб Текиш и Сонгюль Текиш.
 







www.anews.az