В Баку задержали непальцев с фальшивыми визами - ФОТО

Общество 17-05-2018 15:20
В Баку задержали непальцев с фальшивыми визами - ФОТО
Сотрудниками Госпогранслужбы (ГПС) пресечена попытка въезда в Азербайджан граждан Непала при помощи фальшивых виз, сообщает пресс-служба ГПС.

Согласно информации, во время регистрации рейса Шарджа - Баку трое граждан Непала представили сотрудникам госпогранконтроля электронные визы, принадлежащие гражданам других государств.

Представленные ими документы были направлены на исследование в лабораторных условиях. Было установлено, что представленная гражданином Непала Али Бакши Годроллахом электронная виза выдана на имя гражданина ИРИ Шахи Рам Бахадура; представленная гражданином Непала Кхандом Сатругхманном электронная виза выдана на имя гражданина Чехии Мозека Ондрежа; а представленная гражданином Непала Тхапа Сунаном электронная виза выдана на имя гражданина Великобритании Шаха Гасым Али.

Во время расследования было установлено, что указанные граждане хотели транзитом через Азербайджан отправиться в Европу. Также стало известно, что граждане Непала приобрели фальшивые визы в своей стране за 100 долларов США, приехали в Азербайджан с целью туризма, хотя не имели обратных билетов, не забронировали в Азербайджане места для пребывания. 

В отношении задержанных проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия.
 


www.anews.az