В прошлом месяце 712 человек были выдворены из Азербайджана

14:40 | 14.03.2018
В феврале Государственная миграционная служба Азербайджана приняла 1585 решений в области миграции в Азербайджане, в том числе нарушении требований административного законодательства. Об этом Report сообщили в пресс-службе ГМС.

В связи с нарушением соответствующих статей Кодекса об административных правонарушениях было принято 900 решений о применении штрафов без выдворения из страны в административном порядке, в том числе 712 о выдворении из страны, 188 – об узаконивании их пребывания в стране. 495 из 643 решений было связано с применением административных штрафов и выдворением из страны, 148 - в связи с нарушением требований статей Миграционного Кодекса. 10 решений коснулось смены документов о временном и постоянном проживании. 

В целом, в Государственную миграционную службу поступило 6421 обращение от иностранцев и лиц без гражданства в связи с продлением срока временного пребывания в нашей стране, получением разрешения о временном или постоянном проживании, получением и восстановлением гражданства, определением статуса беженца, а также получением разрешения на работу. Каждое из поступивших обращений было изучено в индивидуальном порядке, приняты соответствующие решения.

За месяц на "Горячую линию” Миграционной службы поступило 8152 звонка.

www.anews.az

Лента новостей