В Республиканском наркодиспансере произошел сильный пожар

Общество 02-03-2018 09:01
В Республиканском наркодиспансере произошел сильный пожар
Из горящего 2-го корпуса Республиканского наркологического диспансера извлечено тело погибшего пациента. Как сообщает корреспондент АПА с места происшествия, предположительно, несколько пациентов не успели покинуть горящее здание, которое предназначено для лежачих больных.    
 
**** 08.37
 
Из горящего корпуса Республиканского наркологического диспансера эвакуированы более 30 пациентов. Об этом АПА сообщили в пресс-службе Минздрава. По сообщению, трое из числа пострадавших госпитализированы в больницы столицы.  
 
В настоящее время уточняется наличие погибших.  
 
***** 07.59
 
На месте происшествия находятся заместитель министра ЧС генерал-лейтенант Этибар Мирзоев, а также начальник Службы госпожнадзора генерал-майор Физули Асадов.
 
Как сообщает АПА, в настоящее время продолжаются интенсивные меры по тушению пожара.
 
 
***** 
 
Пожар вспыхнул во 2-ом отделении больницы, где проходят лечение лежачие пациенты.  По сообщению АПА, большинство больных удалось эвакуировать из горящего здания. Из-за усилившегося пожара войти в здание пока не представляется возможным.
 
Пока неизвестно, остался ли кто-либо из больных в горящем здании.
 
Выяснить это станет возможным после осмотра помещений.  
 
**** 06.49
 
В Баку произошел сильный пожар. Как сообщили АПА в МЧС, пожар вспыхнул в Республиканском наркологическом диспансере по адресу Хатаинский р-н, Зыхское шоссе 13.  
 
На место происшествия направлено до 10 бригад пожарных и врачей скорой помощи. 
 
О пострадавших пока не сообщается. 
 
Будет представлена дополнительная информация.

www.anews.az