В Сухуми мужчина расстрелял жену-азербайджанку

19:00 | 13.03.2018
Факт убийства молодой женщины Гульгаз Мамедовой по проспекту Аиааира в Сухуме подтвердили в пресс-службе Министерства внутренних дел Абхазии.

Об этом сообщает anews.az со ссылкой на Спутник Абхазии.

Убийца — некий Виктор Джанба, а жертва — Мамедова. Виновник явился с повинной, он задержан», — уточнили в пресс-службе ведомства.

В МВД сообщили, что убийца использовал огнестрельное оружие. 
В правоохранительных органах сообщили, что убийца использовал огнестрельное оружие. На месте происшествия обнаружен и изъят автомат Калашникова калибра 7,62 миллиметра и стреляные гильзы.

В отношении Джанба прокуратурой Сухуми возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконное приобретение и хранение оружия».

Уточняется, что 11 марта 2018 года примерно в 14:30 у дома номер 117 по проспекту Аиааира в Сухуми Виктор Джанба, 1978 года рождения, на почве бытовой ссоры произвел выстрелы из огнестрельного оружия в Гюльгаз Мамедову, 1987 года рождения, которая от полученных ранений скончалась.

Как сообщали ранее СМИ, 24 июля 2015 года судья сухумского городского суда Орхан Чедия удовлетворил исковое заявление Гульгаз Мамедовой против Виктора Джанба о месте жительства их малолетнего сына с матерью.

www.anews.az

Лента новостей