Звезды с неизлечимыми болезнями

20:28 | 03.11.2018
Всегда улыбчивые, с иголочки одетые, богатые и успешные, они кажутся живым воплощением успеха! Хотя не все так однозначно и многие знаменитости, к примеру, тоже болеют и страдают от этого. А многие живут с болезнями, которые даже невозможно вылечить.

Том Хэнкс и Холли Бэрри

Двое этих известных актеров еще с девяностых годов живут с диабетом. В связи с этим они часто вынуждены прерывать съемки, дабы принять лекарство. Еще бы, ведь от этого напрямую зависит их жизнь и здоровье. А как-то раз Холли Бэрри даже впала в инсулиновую кому в связи с тем, что она не смогла вовремя принять лекарство. Стоит ли говорить о всевозможных диетах и прочих ограничениях, которые эти актеры вынуждены соблюдать

Леди Гага

Если вдруг вы, наблюдая интервью с этой знаменитой певицей и актрисой, увидите, что она резко начала краснеть, то не думайте, что она вдруг отчего-то засмущалась. Дело в том, что женщина страдает от весьма редкого заболевания, связанного с ее иммунитетом. Суть в том, что она может резко и непроизвольно изменить температуру тела, что вызывает боль в мышцах. Отсюда – прыщи на лице, хроническая усталость, недосып и так далее.

Пинк

Известная певица покорила миллионы поклонников своим замечательным голосом. Кто бы мог подумать, что с самого детства она больна астмой! Но это не стало помехой в певческой карьере артистки: она использует особую вокальную технику, используя мышцы живота.

Дэниел Редклифф

Сейчас вы наверняка удивитесь: знаменитый исполнитель роли Гарри Поттера, этот милый «мальчик-волшебник» - алкоголик! Уже в 17-18 лет парень лечился от алкоголизма и даже лежал в специализированных клиниках. Все дело во внутричерепном давлении Редклиффа (а также во внезапно свалившейся славе)

В конечном итоге, Дэниел смог излечиться от пьянства (по крайней мере, он так говорит), однако с давлением у него все такие же нелады. Но теперь он спокоен, ведь врачи выписывают актеру специальные таблетки.

Майкл Джей Фокс

Известнейший актер, сыгравший культовую роль Марти МакФлая в не менее культовой картине «Назад в будущее», болен… болезнью Паркинсона. При этом ему рассказали о диагнозе в 29 лет – в таком возрасте эта болезнь является огромной редкостью.

Именно это и погубило его карьеру: ведь симптомы Паркинсона невозможно скрывать, к тому же, это приводит к постепенной деградации разума и личности. Грустная и трагичная история. 
Чарли Шин
Кто бы мог подумать, что знаменитый обаяшка Чарли Шин болен СПИДом? В 2015 году он признался в этом, чем поверг многих в шок. Впрочем, чего еще ожидать от мужчины, который не раз бахвалился тем, что имел сексуальную связь с более чем 5 тысячами женщин! К слову, теперь многие из них заваливают Чарли судебными исками: о своем диагнозе он их предупредить, само собой, не удосужился.

Шер

Культовая певица больна хронической усталостью. Она мучается от этого вот уже почти 30 лет. Каждый выход на сцену, запись в студии или съемка в клипе для Шер - испытание. Однако она раз за разом перебарывает себя и снова начинает работать.

Лил Вэйн и Принс

Покойный Принс много лет успешно скрывал от всех свою эпилепсию. И если он хотя бы делал это успешно, то вот популярному хип-хоп-артисту Лил Вэйну скрывать недуг не удалось: как-то раз его забрали с припадком прямо со сцены! 

Анастейша

Известная певица страдает от болезни Корна. На практике это означает проблемы с кишечником. Кроме того, в 2003 году ей поставили жуткий диагноз - рак груди. Несмотря на это, женщина смогла победить болезнь, и теперь она снова гастролирует, а также полна жизни и творческих планов.

Джулия Робертс

Знаменитая актриса страдает от плохой свертываемости крови. Даже банальный кухонный порез либо царапина способны вызвать у нее длительное кровотечение. Таким образом очень легко лишиться жизни от кровопотери: даже обычная рана просто не будет затягиваться, а кровь – останавливаться. Так что Джулия по жизни очень осторожна.

Брэд Питт

Пожалуй, единственный в нашем списке, чья болезнь не несет ничего опасного для жизни, но является, тем не менее, неприятной. Она называется прозопагнозия. Суть ее в том, что актер практически не запоминает лица, он просто их не различает. Если вы сегодня познакомитесь с Брэдом, завтра он вас, скорее всего, не узнает. Что ж, и такое бывает!



www.anews.az

Лента новостей