Очередной успех Azercell

12:23 | 21.03.2019

 
ООО «Azercell Telecom» получил награду Медиа-Компании Day.Az «Выбор народа» в номинации «Лучший мобильный оператор 2018 года»
 
ООО "Azercell Telecom", лидер на телекоммуникационном рынке Азербайджана, в результате своей успешной деятельности получил очередную награду . По результатам опроса, проведённого Медиа-Компанией Day.Az, Azercell получил награду «Выбор народа» как «Лучший мобильный оператор 2018 года». В опросе, проведенном среди читателей портала Day.az, Azercell набрал 55,7%-ов от общего числа голосов и занял первое место в сфере телекоммуникаций.  
 

Azercell не случайно завоевал доверие пользователей мобильных телефонов. Признание компании Azercell "Лучшим мобильным оператором 2018 года ” способствовали такие проекты проводимые компанией, как повышение качества мобильной связи в нашей стране в 2018 году, обеспечение абонентов высокоскоростным интернетом и расширение сети 4G во всех регионах страны, применение передовых услуг и новых бизнес-решений, совершенствование и модернизация абонентских услуг, а также улучшение и упрощение жизни абонентов с помощью мобильных технологий. Azercell, который всегда стремится обеспечить удобство своим абонентам, предоставил в пользование 16 магазинов «Azercell Exclusive» с новой концепцией в 2018 году. В течение прошлого года были обслужены около 6 миллионов абонентов.
 
Следует отметить, что за свою успешную деятельность в течение 2018 года,  Аzercell был удостоен престижной международной премии в области бизнеса "Stevie” в номинациях "Телекоммуникационная компания года” и "Программа корпоративной социальной ответственности года (по Европе) ”, а также премии "People`s Choice Stevie Awards” (Награда "Stevie” по выборам людей) в номинации "Любимая компания года” в сфере телекоммуникаций. Также ООО "Azercell Telekom", как показатель постоянного развития опыта управления персоналом, сильного лидерства, корпоративной культуры получил в прошлом году Золотой сертификат по итогам оценки требований "Investors in People" (IIP)/ "Инвестиции в Людей”. Наряду с тем, что Azercell стал первой компанией, получившей Золотой сертификат в нашей стране, он также является единственной телекоммуникационной компанией во всём СНГ, которая добилась такого успеха. Достижения ООО «Azercell Telecom» на 2018-ый год этим не ограничиваются. Так, Azercell, был признан «Лучшей компанией» в области управления и устойчивого развития в Азербайджане, а президент компании Вахид Мурсалиев удостоен премии «Руководитель года» международной организацией «Global Leaders`s Club».

www.anews.az
loading...

Лента новостей