Баку – один из самых безопасных городов мира!

23:00 | 15.05.2019
Знаменитый капитан сборной СССР по хоккею, двукратный олимпийский чемпион, экс-министр спорта Вячеслав Фетисов в интервью «Москва-Баку» рассказал о своем отношении к рекомендациям британского МИД, публично усомнившегося в безопасности финала Лиги Европы в Баку для английских болельщиков.

«Я часто и с большим удовольствием бываю в Баку, у меня там живет много друзей и могу подтвердить, что это один из самых безопасных городов планеты! - сказал Вячеслав Фетисов. 

Фетисов, отметил, что лично знаком с президентом Ильхамом Алиевым и нисколько не сомневается, что для главы государства в ситуации с матчем финала Лиги Европы вопрос безопасности болельщиков, игроков и тренеров английских клубов «Челси» и «Арсенала» – это вопрос первостепенной важности.

«Всем в мире спорта давно известно, что представляет собой бакинский Олимпийский стадион, каково качество его газона, какие замечательные, комфортабельные трибуны и сервис. Так что МИД Великобритании – это последняя инстанция, которую вообще стоит слушать и принимать во внимание. Англичанам пора уже заканчивать этот свой бизнес, избавляться от привычки называть белое черным, а черное белым, это всем уже надоело», - добавил он.

www.anews.az
loading...

Лента новостей