Агентство продбезопасности об отравлении студентов

15:24 | 30.11.2019
Агентство продовольственной безопасности Азербайджана (АПБА) распространило информацию в связи с отравлением двух студентов в поселке НЗС Низаминского района Баку.

Как сообщили BAKU.WS в агентстве, сразу после получения сообщения о пищевом отравлении двух человек сотрудники агентства приступили к расследованию инцидента.

"Согласно предварительной информации, студенты употребили в пищу домашние соленья. В данный момент соответствующими структурами проводится совместное расследование причин инцидента, а также был ли вообще случай пищевого отравления. Общественность будет информирована о результатах расследования", - отметили в АПБА.

Как сообщалось ранее, в Бакинскую клиническую больницу №3 с подозрением на пищевое отравление были доставлены Тагиев Ниямеддин Гахраман оглу 1998 года рождения и Гасанов Эльшад Садиг оглу 1999 года рождения. Им была оказана медицинская помощь. По информации клиники, студенты уже выписаны домой.

Н.Тагиев является студентом Бакинского государственного университета, Э.Гасанов - Азербайджанского государственного университета нефти и промышленности. Они учатся на четвертом курсе. Живут молодые люди в съемной квартире в поселке НЗС.


www.anews.az
loading...

Лента новостей