Азербайджанский певец задержан в Москве

14:25 | 18.06.2019
Московская полиция задержала в столице азербайджанского певца Ризвана Алиева. Он известен благодаря хитам «Дадайин нивкlар» и «Фуж вува». 

Алиев поджег квартиру своего друга из-за обидных комментариев, сообщает compromat.group со ссылкой на паблик Baza.

Пострадавшая квартира принадлежит массажисту Марту Авилову. С Ризваном Алиевым он познакомился недавно, у них сразу завязались дружба, правда, очень короткая. Тогда обиженный Март стал преследовать Ризвана в соцсетях, оставляя ему обидные комментарии.

Алиев попробовал вразумить массажиста, но не сработало – и тогда он перешел к угрозам. Позже Март рассказал в полиции, что ему даже обещали физическую расправу.

25 мая ему позвонили и заказали массаж на дому. О том, что вызов был ложным, массажист узнал, когда прибыл по указанному адресу. Дверь никто не открывал, на телефонные звонки не отвечал. Подъехав к своему дому, Авилов увидел во дворе пожарных - полыхала его квартира. Кстати, из квартиры также пропал сейф с золотом.

Массажист дал показания полиции, по этому следу правоохранители и вышли на поджигателя. Им оказался азербайджанский певец Ризван Алиев. Его задержали, суд отправил его под домашний арест. Правда, о том, как именно он устроил пожар, не сообщается.


www.anews.az
loading...

Лента новостей