Bakı Abadlıq Xidməti начало дезинфекцию всех парков в Баку

09:00 | 26.03.2020

По инициативе главы исполнительной власти города Баку Эльдара Азизова уже несколько дней сотрудниками Bakı Abadlıq Xidməti во всех городских парках и улицах два раза в день проводятся мероприятия по дезинфекции территории. Как сообщает haqqin.az со ссылкой на пресс-службу Bakı Abadlıq Xidməti, сотнями сотрудников охвачены все парки столицы и улицы города.


Обеззараживаются любимые места прогулок и отдыха горожан. Обрабатываются специальными растворами скамейки, поручни, решётки ограждений, даже дорожные указатели и столбы. Особое внимание уделяется дезинфекции мест наиболее частого пользования, входных групп в магазины, кафе, которые несколько раз в день повторно обрабатываются специальными антибактериальными средствами, рекомендованными со стороны Министерства здравоохранения.

Работы в ближайший месяц будут проводиться на постоянной основе. Такие меры приняты для профилактики распространения коронавирусной инфекции. Однако, несмотря на тщательно проводимые мероприятия по дезинфекции, Bakı Abadlıq Xidməti просит жителей города не выходить из домов – ваше здоровье важнее всего.



www.anews.az

Лента новостей