"Бакметрополитен" готовится к открытию

11:42 | 30.01.2021
ЗАО «Бакинский метрополитен» с 1 февраля вызывает на работу своих сотрудников, которые не были привлечены к работе в период особого карантинного режима.


Как сообщает modern.az, всем сотрудникам и машинистам дано указание выйти на работу по обслуживаемым ими станциям. В связи с этим появились предположения, что "Бакметрополитен" готовится к возобновлению деятельности. 


В ответ на запрос сайта modern.az, руководитель пресс-службы ЗАО «Бакинский метрополитен» Бахтияр Мамедов заявил, что вызов сотрудников на работу носит проверочный характер: "Решение по этому поводу, как и ожидается, примет 1 февраля Оперативный штаб. Откроется ли метро, или не откроется, а если откроется, то когда это случится, зависит от решения Оперативного штаба".


По словам Мамедова, если Штаб примет решение о возобновлении работы бакинского метро, то ЗАО готово к открытию. 


Отметим, что на последнем брифинге Оперативного штаба с участием министра образования Эмина Амруллаева, было анонсировано возобновление с 15 февраля очных занятий в вузах. Министр в свою очередь заявил, что при возобновлении занятий в вузах, начнет работать и метро.




www.anews.az

Новости партнеров

REKLAM

Лента новостей