БТА: С помощью камер будут выписываться штрафы за незаконные парковки

17:59 | 30.11.2019
На проспекте Гейдара Алиева (в направлении города) на участке напротив станции метрополитена «Кероглу» с помощью технических средств, в том числе и при помощи камер наблюдения, начнутся мероприятия по борьбе с незаконной.

Как сообщили в Бакинском транспортном агентстве, принимать и высаживать пассажиров на проспекте Гейдара Алиева в направлении города водители должны на остановках карманного типа, передает Взгляд.аз со ссылкой на АПА. "Просим при этом в организованном порядке соблюдать очередность и не ограничивать движение транспорта незаконными парковками.

Для информации отметим, что каждый день в утренние и вечерние часы пик несоблюдение водителями этих правил приводит к неорганизованности транспортного потока и парализации движения на указанной территории. В свою очередь это приводит к нарушениям в графиках около 430 автобусов, следующих по 29 маршрутам, и в результате более 270 тыс. пассажиров теряют время и не могут добраться до места назначения вовремя.

Еще раз обращаемся ко всем водителям с просьбой следовать правилам парковки, быть вежливыми по отношению друг к другу", - сообщили в Агентстве.

www.anews.az
loading...

Лента новостей