Caspian European Club организовал B2B FORUM BAKU

22:20 | 28.02.2020
 Caspian European Club и Caspian Energy возобновили проведение B2B форумов в Азербайджане, в Грузии и в Казахстане. Первый B2B форум прошел в Баку, 27 февраля 2020 года и был посвящен теме строительства, строительным инновациям и современным решениям в строительном секторе. Об этом сообщил первый заместитель председателя и главный исполнительный директор группы Caspian European Club и Caspian Energy Тельман Алиев.
        
В рамках B2B форума представители компаний Nabucco A&C, BIMD MMC, Caspian Service MMC, Yagmur-2 MMC, Gardashlar Mebel, CAHAN Holding (бренд Magnaa), Kartaş Ltd LLC (марка Mr.Fix), VIEN Group MMC имели возможность выступить с короткими презентациями, рассказали о своей деятельности. На B2B форуме приняли участие представители  Государственного Агентства по Надзору за Безопасностью в Строительстве при Министерстве по Чрезвычайным Ситуациям Азербайджанской Республики,  Агентства по развитию Малого и Среднего Бизнеса Азербайджанской Республики, Государственного агентства жилищного строительства Азербайджанской Республики, а также главы дипломатических миссий и международных организаций, топ-менеджеры компаний, представляющие разные сектора экономики и эксперты.
        
B2B форум – уникальная платформа для международного  бизнес-нетворкинга, созданная Caspian European Club, в рамках которой представители бизнеса проводят короткие презентации и рассказывают о своей деятельности.
        
B2B форум будет ежемесячно проводиться ежемесячно в Баку, в Алматы и в Тбилиси и станет дополнительной платформой для общения в неформальной обстановке и налаживания новых деловых контактов с руководителями компаний из разных секторов экономики Азербайджана, Грузии, Казахстана, а также других стран Каспийско-Черноморского и Балтийского региона.
        
Caspian European Club, объединяющий в своих рядах свыше 5000 компаний и организаций из 50 стран мира, был создан в июне 2002 года. Штаб-квартира Caspian European Club находится в Баку (Азербайджан). Также Caspian European Club имеет официальные представительства в Грузии и в Казахстане, полномочных представителей в США, Германии, Польше, Латвии и Чехии.

www.anews.az

Лента новостей