Депутат Вахид Ахмедов о новых кадровых перестановках

20:00 | 23.10.2019

«Сегодняшние распоряжения президента Ильхама Алиева являются продолжением реформ в Азербайджане», - заявил haqqin.az депутат Милли Меджлиса Вахид Ахмедов.


Молодые кадры из числа вновь назначенных оправдали свои прежние должности, показали, что умеют работать, не говоря уже о том, что их имена не запятнаны никакими коррупционными скандалами, подчеркнул депутат.

«В этой связи хочу особо выделить Микаила Джаббаров, который в последние годы своей деятельностью на разных высоких постах доказал, что является профессионалом и реформатором. Поэтому сегодняшнее распоряжение президента о назначении Джаббарова министром экономики и расширении его полномочий является вполне логичным, свидетельствующим о доверии главы государства к этому человеку», - сказал В.Ахмедов.

Вместе с тем депутат отметил, что вопросы, которые президент поднял на совещании по социально-экономическому положению страны, прежде всего о развитии ненефтяного сектора, борьбе с монополизмом, теневой экономикой и другие, должны стать для нового министра экономики первостепенными.



www.anews.az
loading...

Лента новостей