Эркин Гадирли обвинил подавшего в отставку из ReAl-а Азера Гасымлы

19:20 | 08.11.2019
"Из ReAl-а может уйти любой, но нужно уметь уходить. Вы не ушли, а сбежали. Может, вы подумали, что "корабль ReAl-а тонет". Если так, то вы поторопились. Корабль ReAl-а не то что не тонет, он еще даже не вышел в море, стоит в порту на причале, ждет подходящей погоды. Что такое подходящая погода? Предстоящие парламентские выборы".


Как сообщает Anews.az со ссылкой на Report, об этом член Партии ReAl Эркин Гадирли написал на своей странице в Facebook.


Он сказал, что к председателю ReAl-а Ильгару Мамедову имеется много вопросов: "У меня тоже много вопросов к Ильгару Мамедову, считающему не верным идти на выборы пусть и с демократическим, но не дисциплинированным и неэффективным Меджлисом.


Мы еще много будем говорить о его предложениях. Пока что нет ничего конкретного. При таком положении вещей уходить из ReAl-а, говоря, что Ильгар создает диктатуру, мягко говоря, безуспешный шаг. С таким багажом, если вы решитесь в будущем создать партию, ничего из этого не выйдет. Вы и ее бросите на полпути и сбежите. Не надо подавать столкновение характеров, амбиций как "принципиальность". Амбиции вещь хорошая, и их столкновение может быть хорошим. Но не надо приплетать сюда принципы. Принцип – это другое, очевидно, вы не поняли, что это".


Отметим, что башган Меджлиса Партии ReAl Азер Гасымлы 6 ноября подал в отставку.

www.anews.az
loading...

Лента новостей