Гурбан Гурбанов о матче Лиги Чемпионов

11:40 | 10.08.2020
Наставник агдамского "Карабаха" Гурбан Гурбанов поделился своим мнением о матче первого квалификационного раунда Лиги Чемпионов УЕФА с северомакедонским "Силексом".


Как передает Report, по словам 48-летнего специалиста, сложно высказать какое-либо мнение об этапе, который состоит лишь из одного матча.


Опытный наставник отметил, что постарается в кратчайшее время собрать информацию о своем сопернике: «Мы в одинаковом положении: их чемпионат тоже завершился в марте. Но "Силекс" сегодня проведет первый матч в своем чемпионате. Будет нелегко собрать нужную нам информацию о команде и ее игроках».


Гурбанов подчеркнул необходимость очень правильно подготовиться к матчу: «Мы играем дома. В первую очередь мы должны полностью подготовить нашу команду к этой встрече. Конечно, футболисты будут далеки от нужной нам формы и уровня игры. В этом матче нужно быть предельно внимательными. Если мы, как сильный коллектив, сумеем выполнить задуманное на поле, то добудем хороший результат. В любом случае, тот факт, что этап состоит лишь из одного матча, не сулит ничего хорошего ни одной команде. Несмотря на все это, мы правильно построим игру и сделаем все возможное, чтобы добиться победы».


Отметим, что «Карабах» будет принимать «Силекс» дома. Встреча состоится 18 или 19 августа.

www.anews.az

Новости партнеров

REKLAM

Лента новостей