Гурбан Гурбанов возвращает в «Карабах» еще двух известных футболистов

20:43 | 20.12.2018


Легионеры казахстанской «Астаны» Ричард Алмейда и Педро Энрике ведут переговоры с «Карабахом»,  об этом сообщает Vesti.kz.
Футболист другого казахстанского клуба «Актобе» - бразилец Рейналдо - уже вернулся в «Карабах», в котором выступал несколько лет и подписал контракт на два с половиной года.

Главный тренер «Карабаха» Гурбан Гурбанов планирует вернуть легионеров из «Астаны». Больше вероятности перейти в «Карабах» есть у Р.Алмейды, который для подписания контракта собирается вылететь в Баку. Многое будет зависеть и от позиции «Астаны», учитывая, что контракт с игроком сборной Азербайджана действует еще два года.

Что касается П.Энрике, то бразилец принадлежит греческому клубу ПАОК. Вполне возможно, что один из самых титулованных клубов Греции оставит П.Энрике у себя, учитывая удачную игру бразильца в «Астане».

Р.Алмейда и П.Энрике перешли в казахстанский столичный клуб летом текущего года. Оба легионера провели за «Астану» по восемь матчей в казахстанской премьер-лиге и 11 игр в еврокубках. На счету П.Энрике три гола и одна голевая передача в международных матчах. Р.Алмейда забил лишь один мяч в премьер-лиг

www.anews.az

Лента новостей