Кадровые изменения в AccessBank-е

10:26 | 25.11.2020
AccessBank официально объявляет об изменениях в составе Совета Правления. Анар Гасанов, Председатель Правления, покинет свой пост в конце декабря 2020 года. Г-н Гасанов был одним из первых сотрудников банка еще в 2002 году и был назначен Председателем Правления в 2018 году. После ухода г-на Гасанова, обязанности Председателя Правления будут переданы Евгении Гашикулиной до тех пор, пока новый Председатель не будет выбран и утвержден акционерами банка и Центральным Банков Азербайджана.  


Олег Иванийчук, Председатель Наблюдательного Совета AccessBank, отметил: «Анар работает в банке вот уже 18 лет и успешно вел его к достижению стратегических целей. Он решил, что сейчас для него наступил подходящий момент для того, чтобы добиваться новых целей в другом азербайджанском банке. Я уважаю его решение и желаю ему всего наилучшего. От имени всех членов Наблюдательного Совета Банка я бы хотел поблагодарить Анара за его упорный труд и преданность AccessBank-у. Я уверен, что новая команда извлечет большую пользу из его опыта и управленческих навыков. AccessBank всегда предоставлял азербайджанскому банковскому сектору профессионалов высокого уровня; в настоящее время многие бывшие сотрудники AccessBank-а занимают важные позиции во многих финансовых организациях страны. Поэтому мы уверены, что Анар внесет серьезный вклад в банковский сектор и на новом месте работы. 


Команда профессиональных менеджеров всегда была ключом AccessBank-а к успеху - как на уровне головного офиса, так и на уровне филиалов. Мы уверены, что эта команда выведет банк на следующий этап развития, предоставив нашим клиентам отличный сервис. Я уверен, что AccessBank и дальше будет играть важную роль в экономике Азербайджана, будучи надежным партнером как для малых и средних бизнесов, так и для разных слоев населения. Я очень рад, что являюсь частью этой команды».



www.anews.az

Новости партнеров

REKLAM

Лента новостей

Наш Телеграм Канал tg_kanal