Капитан сборной Армении по футболу призван в армию

22:00 | 30.09.2020

Греческий клуб «Ларисса» сообщил, что бывший защитник екатеринбургского «Урала» Вараздат Ароян не подписал с ними контракт из-за нагорно-карабахского конфликта.

Команде об этом сообщил агент капитана сборной Армении.

«Футболист, как и все граждане Армении до 40 лет, мобилизован и уже находится на расположении армии», — говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте клуба.

«Урал» расторг контракт с защитником 22 сентября. Он принял участие в 55 матчах чемпионата России, в которых забил три мяча.
27 сентября Минобороны Азербайджана заявило, что начинает «контрнаступательную операцию» в ответ на действия ВС Армении, которые «обстреляли населенные пункты на линии соприкосновения в Карабахе».

В непризнанной Нагорно-Карабахской республике сообщили, что артиллерийскому обстрелу подверглись населенные пункты, в том числе столица Степанакерт.

В результате военных действий есть погибшие среди гражданских и военных с обеих сторон. В Карабахе и Армении объявлены военное положение и мобилизация. В Азербайджане объявлена частичная мобилизация, в некоторых городах введено военное положение.




www.anews.az

Новости партнеров

REKLAM

Лента новостей