Казахи пришли в кафе «Баку» мстить армянам - ВИДЕО

15:42 | 05.01.2019

В городе Семей Карагандинской области Казахстана группа лиц ворвалась в кафе «Баку», чтобы расправиться с убийцами парня, который погиб во время новогоднего банкета.  

Как передает Oxu.Az, инцидент примечателен тем, что молодой казах был убит во время драки с армянами, но обозленная толпа не вспомнила (а может и не знала), что кафе «Баку» является азербайджанским, о чем говорит и название заведения. Разъяренных людей даже не остановил азербайджанский флаг, который висел в ресторане, и заметно отличается от армянского.

Об этом на своей странице написал пользователь Facebook Арсен Сарсеков:

 

«Взрослые мужики, в Семее, в азербайджанском кафе «Баку» пришли спрашивать с армян за убийство казаха. При том, что внутри над дверью висит флаг Азербайджана. МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ. Дно пройдено. Эти люди лучше всяких социальных видеороликов показали побочный эффект от нацистских идей - атрофированная способность МЫСЛИТЬ и полное отсутствие ИНТЕЛЛЕКТА. 

То есть, они даже понятия не имеют о карабахском конфликте и о том, из-за чего между азербайджанцами и армянами взаимная неприязнь на молекулярном уровне. Они не в курсе, что Баку - это столица Азербайджана, врага Армении. Они понятия не имеют, чем флаг Азербайджана отличается от армянского. О вере и говорить не приходится».

Отметим, что драка между несколькими мужчинами случилась во время новогоднего банкета в ресторане. В ходе потасовки на улице от ножевых ранений погиб 23-летний житель Караганды.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлены и задержаны трое мужчин: Торгом Малхасян, Сохак Малхасян иКаир Надырбеков. Задержанные признаны подозреваемыми в совершении тяжкого преступления.

Судом города Караганды в отношении них санкционирована мера пресечения в виде содержания под стражей. Также работниками Департамента полиции Карагандинской области Нарек Гурурян объявлен в розыск.



www.anews.az

Лента новостей