Месут Озил объяснил, почему отказался от сокращения зарплаты во время пандемии

14:40 | 14.08.2020
Полузащитник "Арсенала" Месут Озил прокомментировал свое решение отказаться от сокращения зарплаты во время паузы, связанной с пандемией коронавируса, сообщает "Чемпионат".


"Мы все хотели сделать вклад, но нам нужно было больше информации, а многие вопросы оставались без ответов. Никто не был против отсрочки выплат, когда была эта неопределенность. Я бы даже был готов на большое сокращение, если бы это потребовалось, но в том случае, если бы ситуация была более прозрачной. Вместо этого нас просто поставили перед фактом без какого-либо обсуждения. Находясь в таком положении, ты имеешь право знать все и понимать, куда попадут твои деньги. Но мы не знали деталей и должны были просто объявить о своем решении. Все происходило слишком быстро, и на нас оказывалось давление. Это нечестно, особенно по отношению к молодым игрокам, и я отказался. У меня дома ребенок, а также определенные обязательства в Турции и Германии.


Те, кто меня знает, в курсе, что я не жадный. Насколько я знаю, я не единственный, кто отказался от сокращения зарплаты, но в итоге огласке придали только мое имя. Два года меня пытаются втоптать в грязь, настроить болельщиков против меня и выставить все не так, как происходит на самом деле. Возможно, мое решение сказалось на моих шансах выйти на поле – не знаю", — цитирует Озила The Athletic.



www.anews.az

Новости партнеров

REKLAM

Лента новостей