Минобороны Азербайджана: Армянская сторона, как всегда, скрывает потери

17:00 | 13.07.2020
Сегодня утром в результате мероприятий, проведенных подразделениями ВС Азербайджана, были нанесены удары по позициям, опорным пунктам, артиллерийским установкам и живой силе противника.

Как передает Oxu.Az, об этом сказал глава пресс-службы Министерства обороны АР Вагиф Даргяхлы, комментируя ситуацию на азербайджано-армянской госгранице.

Он отметил, что в результате адекватного ответа азербайджанской армии на вражескую провокацию армянская сторона понесла значительные потери.
"Только Армения, как всегда, пытается их скрыть. Но мы думаем, что они сообщат об этом в ближайшие часы", - сказал В.Даргяхлы.

По его словам, азербайджанские подразделения в ночь на 13 июля также понесли потери в боях на товузском направлении армяно-азербайджанской границы.

"Четверо наших военнослужащих стали шехидами. Есть раненые, им была незамедлительно оказана медицинская помощь, благодаря чему их жизням ничто не угрожает. Министерство обороны выражает соболезнования семьям погибших, желает выздоровления раненым", - сказал В.Даргяхлы. 

www.anews.az

Новости партнеров

REKLAM

Лента новостей