Ничего лишнего. Как Galaxy Z Fold4 облегчает (и украшает) нашу жизнь

18:03 | 21.11.2022
Выход нового складного телефона от Samsung – Galaxy Z Fold4 – еще раз доказал, что эра складных телефонов никуда не ушла. Наоборот: для любителей таких девайсов наступила «вторая молодость» - вдобавок к классическому дизайну добавилась многофункциональность, которую по достоинству оценят и те, кто любят работать на смартфонах, и смотреть контент, и играть в игры.


Ситуация, с которой может столкнуться любой: вы взяли выходной на работе или же находитесь в отпуске. Тем не менее, нужно сделать срочные изменения в важнейшей презентации, а кроме вас этого никто сделать не может. Благодаря функциям Multi-Windows и Drag-and-Drop (и это только один из результатов сотрудничества Samsung с Microsoft), вы можете перетаскивать часть одного документа в другой, не переключая сами программы.


 


Galaxy Z Fold4 остается водонепроницаемым по стандарту IPX8, а это значит, что вы можете спокойно его использовать на берегу моря или, как в этом случае, у бассейна.


 


Используйте S Pen и принимайте участие в видеоконференциях на одном экране. Делайте нужные заметки, чтобы не пропустить самое важное. 


 


Больше никаких лишних предметов.


 


Широкий экран и яркие цвета позволяют вам наслаждаться любимыми играми. Не нужно никаких подставок и дополнительных приборов – вам стоит лишь раскрыть свой смартфон.


 


В сложенном виде Galaxy Z Fold4 — это современный смартфон с 6,2-дюймовым экраном, которым удобно управлять одной рукой. Раскройте смартфон и по-настоящему погрузитесь в контент с 7,6-дюймовым основным экраном. Минимальные рамки экрана и незаметная подэкранная камера позволят вам наслаждаться просмотром, не отвлекаясь на детали.


Приобрести Samsung Galaxy Z Fold4 можно у официальных дистрибьюторов Samsung в Азербайджане.


Подробнее о товаре можно узнать, зайдя на официальный сайт Samsung Azerbaijan – www.samsung.com/az.



www.anews.az
0
Следите за нами в социальных сетях !

REKLAM

Лента новостей

Байден обсудит с «Большой семеркой» новые санкции против России