Определился победитель Maşın Şou

11:58 | 01.01.2019


Вот и закончился самый рейтинговый проект Азербайджанского телевидения Maşın Şou. 
Напомним что участниками проекта были Назиля Сафарли, Рухангиз Аллахвердиева, Ранар Мусаев, Хосе Бернардо, Рамиль Набрань, Октай Камиль, Мина Гусейн, Хаяла Гулиева, Айсель Назим, Наргиз Алиева, Аллахверди Йолчиев, Серхан Керемоглу, Айдан Ахундзаде, Сямра Рагимли, Диляра Кязимова, Самир Джавадзаде,Талех Юзбеков и Мансур Шариф. 

Этот проект запомнился своей миролюбивостью и возможно искренностью. Конечно же, были конфликтные ситуации, на то это и есть реалити-шоу. 

В финале встретились Сямра Рагимли, Ранар Мусаев и Хаяла Гулиева. С.Рагимли первой приостановила «гонку на выживание» и остались двое самых выносливых участника. ə
Вчера ночью решалась судьба призового автомобиля. Отметим, что по правилам шоу, участники ни при каких обстоятельствах не должны были убирать руку от автомобиля. В ход шли психологические атаки, стратегии манипулированием людьми, а возможно и гипноз. 

Так как шоу транслировалось 31 декабря, то конечно же настроение было соответствующее. На шоу были приглашены все бывшие участники этого сезона. Было много музыкальных гостей, которые и создавали праздничное настроение. 

Но вот ведущий Maşın Şou. Hind kinosu Мурад Дадашов просит внимание всех присутствующих. Взоры устремлены на монитор, где возле призового автомобиля разворачивается самая настоящая драма. Два ночи, павильон Maşın Şou, Ранар Мусаев и Хаяла Гулиева и десятки видео камер. Напряжение можно видеть невооруженным глазом. И Ранар Мусаев убирает руку. Все. Хаяла Гулиева стала победительницей 17-го сезона Maşın Şou. 

«Я не могу поверить в это, но я победительница. Ничего не давалось мне просто, и автомобиль в том числе, я не могу больше ничего сказать», - отметила обладательница автомобиля Хаяла Гулиева.

За то уступивший приз Ранар Мусаев высказался по полной. 

«Я не считаю себя проигравшим, так как быть в финале, это уже победа. Было очень сложно как физически, так и психологически. Уверяю вас, что доходило до галлюцинаций. Но мы сдружились, и я вас уверяю, что никто не хотел задеть другого. И если мы скучали по выбывшему участнику, то это было искренним. Поздравляю победительницу», - поделился с Oxu.az Ранар Мусаев. 

www.anews.az

Лента новостей