Плясали голые при Луне...

20:44 | 04.04.2019
Мне очень не хотелось писать что-либо по поводу нашумевшего видеоролика с голыми девицами, так как не вижу никакого повода для ажиотажа в самом факте подобной приватной вечеринки. Двое молодых людей не самого, скажем так, большого ума, устроили пирушку с обильным распитием спиртного в обществе трех развеселых девиц с несколько пониженной социальной ответственностью. Спрашивается, что тут обсуждать?

Но нет. Наш человек, кажется, генетически запрограммирован копаться в чужом грязном белье. Тот факт, что эта тема не утихает уже который день, является весьма показательным.

В принципе, в этом нет ничего удивительного. Множество образованных, интеллигентных людей давно уехали, а те, что еще тут, либо сидят на чемоданах, либо собираются отсылать отсюда своих детей. В итоге все, что интересует большинство оставшихся – это чьи-то пьяные оргии и пляски голышом.

Несколько дней назад ученые обнаружили возможные признаки жизни на Марсе, а местные новостные порталы в это самое время с упоением публиковали ценные умозаключения героинь идиотского ролика, фотографии молодых людей, заснявших это действо на видео, и брали  интервью у их родственников,  в которых те, бия себя в грудь, отрекались от таких родных и мамой клялись, что были не в курсе их аморального поведения.

Ну и, конечно, комментарии. Это вообще отдельная тема. Сочетание безграмотности, самодовольства, некомпетентности и тупого бахвальства способны довести до отчаяния кого угодно. В данной же теме особенно отличились представительницы прекрасного пола. Никто не может с таким апломбом и яростью клеймить женщин, как другие женщины. Так и хочется порой спросить – а судьи кто?

Так что в последнее время, перед тем, как начать читать комментарии под какой-либо новостью, мне хочется выпить. Ну или принять антидепрессанты. А еще лучше – и то, и другое.

А между тем в Беарне, что на юге Франции, средняя продолжительность жизни составляет 87 лет. Ибо там - чистый воздух, качественные продукты, хорошие лекарства, сильная медицина и минимум стресса. Согласно исследованиям, люди там доживают примерно до 67 лет, не имея никаких серьезных возрастных проблем со здоровьем. То есть, все «старческие» болячки у большинства населения начинаются после 67 лет – возраста, до которого в нашей стране в последнее время доживают немногие.

Последующие же поколения такими темпами и до 50 перестанут дотягивать – из-за систематической вырубки деревьев, неконтролируемого строительства и прочих факторов, мы дышим неизвестно чем, питаемся всякой дрянью, по дешевке завезенной неизвестно откуда, в аптеках продают фейковые лекарства (а то и вовсе никакие не продают), а медицина стремительно скатывается в средневековье. Отсутствие медицинского страхования и неграмотные врачи заставляют людей откладывать визит в медицинские учреждения до тех пор, пока не становится уже слишком поздно. В итоге, в последние годы мы все чаще слышим о смерти от рака, инфаркта или инсульта совсем еще молодых, активных людей.
Про стресс я вообще не говорю – кредиты, долги, неуверенность в завтрашнем дне, все чаще не только подтачивают здоровье, но и толкают многих на самоубийство.  

Но да, давайте дальше обсуждать кто с кем переспал, и смаковать перлы, которые выдают героини того самого видеоролика. Это же так захватывающе интересно.
 
Алия Исмаилзаде 

www.anews.az
loading...

Лента новостей