Председатель комитета: Турция еще больше окрепла после событий 15 июля

19:40 | 15.07.2019
"15 июля 2016 года Турция проявила решительность. Миру было доказано, что поколебать Турцию невозможно. Азербайджан также поддержал Турцию в данном вопросе. Президент Ильхам Алиевнезамедлительно отреагировал на это событие". 

Как сообщает Anews.az со ссылкой на  Report, об этом на мероприятии под названием "Торжество демократии", посвященном 3-й годовщине предотвращения попытки госпереворота в Турции сказал руководитель рабочей группы по азербайджано-турецким межпарламентским связям, председатель комитета по здравоохранению Милли Меджлиса, академик Ахлиман Амирасланов.  

Он подчеркнул, что после событий 15 июля Турция еще более окрепла: "Азербайджано-турецкие связи развиваются по всем сферам. Члены рабочих групп по межпарламентским связям между двумя странами участвуют во многих мероприятиях. Отношения между странами успешно развиваются и на парламентском уровне. Азербайджан всегда поддерживает Турцию, а Турция поддерживает Азербайджан. Как говорил великий лидер Гейдар Алиев, Турция и Азербайджан - одна нация, два государства. Мы с почтением поминаем шехидов, погибших во время событий 15 июля".

www.anews.az
loading...

Лента новостей