«Сады Родины» разбиты еще в нескольких районах

10:31 | 08.05.2021
Kapital Bank и благотворительный фонд Red Hearts начали реализацию проекта «Сад Родины» («Vətən Bağı») в нескольких районах страны, чтобы увековечить память о наших героях, погибших во время первой и второй Карабахских войн. В рамках проекта в районах высаживаются деревья по количеству шехидов каждого района.

Проект по посадке деревьев был реализован в Кюрдамирском, Саатлинском, Габалинском и Нефтчалинском районах. В этих районах было посажено около 900 деревьев. В мероприятиях приняли участие сотрудники Kapital Bank, члены благотворительного фонда Red Hearts, представители районной общественности и волонтеры. Акции по посадке деревьев прошли при поддержке Министерства экологии и природных ресурсов Азербайджанской Республики, PASHA Holding и местных органов исполнительной власти.

«Сады Родины» были разбиты в многолюдных местах, в парках и городских центрах. Отметим, что уход за деревьями, их полив, и другие необходимые мероприятия будут осуществляться местными органами исполнительной власти, Kapital Bank и благотворительным фондом Red Hearts. В период сезона посадки деревьев подобные акции будут проведены и в других районах.

Следует отметить, что главная цель создания благотворительного фонда Red Hearts – приносить пользу нашему обществу. Основное направлением деятельности фонда, большинство членов которого являются сотрудниками-добровольцами Kapital Bank, – это помощь детским домам, приютам и нуждающимся людям.

Kapital Bank, первый банк страны, входит в состав PASHA Holding и оказывает услуги населению в 102 филиалах и 20 отделениях, имея самую широкую сеть обслуживания в Азербайджане. Более подробную информацию о продуктах и услугах банка можно получить на сайте www.kapitalbank.az, страницах банка в социальных сетях, а также, позвонив в центр обслуживания клиентов по номеру 196.



www.anews.az
0
Следите за нами в социальных сетях !

Новости партнеров

REKLAM

Лента новостей